Navegando por Autor "Domingueti, T."
Agora exibindo 1 - 11 de 11
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Atuação do adubo biológico Microgeo no fósforo, na cultura do café(Embrapa Café, 2018) Garcia, A. L. A.; Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Moraes, A.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Carli, J. deO presente trabalho vem sendo conduzido com o objetivo de avaliar o efeito do Microgeo na dinâmica do Fósforo no solo e na nutrição do cafeeiro.Item Atuação do adubo biológico Microgeo no fósforo, na cultura do café(Embrapa Café, 2016) Garcia, A. L. A.; Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Moraes, A.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Carli, J. deO presente trabalho vem sendo conduzido com o objetivo de avaliar o efeito do Microgeo na dinâmica do Fósforo no solo e na nutrição do cafeeiro.Item Avaliação de inseticidas no controle da broca do café(Embrapa Café, 2014) Garcia, A. L. A.; Domingueti, T.; Lacerda, G. R.; Jordão Filho, M.A fim de identificar produtos de eficiência agronômica e baixa toxicidade ao homem e ao meio ambiente, este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de novos produtos sobre o controle da broca do café Hypotenemus hampei.Item Efeito da aplicação de herbicidas para controle de plantas daninhas de folha estreita e larga em mistura(Embrapa Café, 2016) Moraes, A.; Garcia, A. L. A.; Domingueti, T.; Lacerda, G. R.; Carli, J. de; Bartelega, L.O objetivo foi avaliar a eficiência e o efeito residual de diferentes herbicidas combinados com glifosato.Item Efeito da aplicação do bioestimulante Vorax em plantas de Coffea arábica(Embrapa Café, 2016) Garcia, A. L. A.; Lourenço, J.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Moraes, A.; Carli, J. deO presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito do bioestimulante de nome comercial Vorax, em cafeeiros Coffea arábica.Item Efeito da aplicação do bioestimulante Vorax em plantas de Coffea arábica(Embrapa Café, 2016) Garcia, A. L. A.; Lourenço, J.; Lacerda, G. R.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Moraes, A.; Carli, J. deO presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito do bioestimulante de nome comercial Vorax, em cafeeiros Coffea arábica.Item Efeitos do Greenamax em cafeeiros na região do sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2016) Garcia, A. L. A.; Carli, J. de; Moraes, A.; Lacerda, G. R.; Domingueti, T.; Bartelega, L.; Lourenço, J.Este experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de doses e número de aplicações do Greenamax em cafeeiros jovens.Item Nova modalidade de enxertia de copa em cafeeiros(Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Bartelega, L.; Ferreira, Iran B.; Moraes, A.; Domingueti, T.; Lacerda, G.; Carvalho, J.; Carli, J.No presente trabalho, objetivou-se desenvolver uma nova técnica ou modalidade de enxertia, visando maior facilidade e rapidez na substituição de copa de cafeeiros. Para isso foram conduzidos testes de enxertia, no ano agrícola 2014/15, na Fda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha-MG.Item Produtividade e longevidade de cafeeiros porte alto e baixo em diferentes ciclos de podas(Embrapa Café, 2015) Garcia, A. L. A.; Lacerda, G. R.; Ferreira, G. L.; Bartelega, L.; Domingueti, T.; J. Filho, M.; Ferreira, I. B.O objetivo desse trabalho é avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda, assim como a longevidade das plantas neste sistema. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote iniciado desde 2003.Item Resposta ao esqueletamento de cultivares de café cultivadas em três espaçamentos na linha de plantio(Embrapa Café, 2016) Bartelega, L.; Carvalho, C.H.S.; Garcia, A. L. A.; Reis, A. M.; Lacerda, G. R.; Domingueti, T.; Ferreira, I. B.; Carvalho, J.; Carli, J.O objetivo do presente trabalho foi avaliar a resposta de cultivares de café de porte alto e porte baixo em resposta à poda, cultivadas em três espaçamentos na linha de plantio (0,5 m, 0,75 m e 1,0 m)Item Resposta ao esqueletamento de cultivares de café em diferentes arranjos espaciais(Embrapa Café, 2015) Bartelega, L.; Carvalho, C. H. S.; Garcia, A. L. A.; Reis, A. M.; Lacerda, G. R.; Domingueti, T.; Ferreira, I. B.; Carvalho, J.; Carli, J.O objetivo do presente trabalho é avaliar a resposta de cultivares de café de porte alto e porte baixo em resposta à poda, submetidas a diferentes arranjos espaciais.