Navegando por Autor "Duarte, S. P."
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Item Adubação organo-mineral com composto de suíno Nasser na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.; Santinato, F.; Silva, C. D.O objetivo foi avaliar o composto mesmo na formação e produção do cafeeiro foi instalado o presente trabalho no Campo Experimental Francisco Pinheiro Campos, ASSOPATOS, em Patos de Minas, MG.Item Efeito do composto de suíno nasser na formação do cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.; Santinato, F.; Silva, C. D.No presente trabalho estudou-se um composto orgânico constituído de resíduos físicos da suinocultura adicionados de sabugo de milho tratados. Este composto é realizado pela fazenda AUMA, de Claudio Nasser, em Patos de Minas, MG, região de produção de carne suína de forma expressiva.Item Estudo da metodologia de avaliação de estádio de maturação dos frutos do cafeeiro com base na sua variabilidade espacial(Embrapa Café, 2015) Santinato, F.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Silva, R. O.; Duarte, S. P.Os frutos do cafeeiro amadurecem com velocidades diferentes dentro de uma mesmas lavoura, com diferenças principalmente quanto ao lado de exposição do sol (lado do sol e lado da sombra) e quanto ao terço da planta, notadamente em lavouras mais altas, onde o terço superior amadurece mais aceleradamente que os terços médio e inferior, respectivamente.Item Estudo dos adubos Vitória Phos, Super Phos, PhosMgB, composto orgânico com Super Phos na formação do cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.; Santinato, F.; Gonçalves, V. A.No presente trabalho estudou-se as fontes de fósforo Phos, Super Phos, PhosMgB, composto orgânico com Super phos, comparativamente como o termofosfato Yoorin.Item Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado-latossol vermelho amarelo – resultados pós plantio – fase de formação(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Fernandes, A. L. T.; Duarte, S. P.No presente trabalho objetivou-se estudar a fonte de P Top Phos, de composição de 7% de N; 28% de P2O5 ; 10% de Ca; 9% de S; 0,12% de B e de Cu; e 0,3% de Zn e Mn, com tecnologia Timac Agro para redução da fixação de P2O5 comparativamente com o superfosfato simples e o Yoorim Master IIS.Item Uso do herbicida Goal (oxifluorfen) em área total das entrelinhas do cafezal, visando a colheita mecanizada do café de chão(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Dornelas, G.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.O presente trabalho objetivou a utilização do mesmo na fase de pré-colheita visando manter as entrelinhas do café, mais isentas possível de plantas invasoras, além de facilitar a colheita do café do chão (recolhimento) com as operações de sopramento/enleiramento e recolhimento mecanizado.Item Utilização do composto de suínos Nasser na formação de mudas de café(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.; Santinato, F.; Limonta, A. S.Objetivou-se no presente trabalho definir a correta proporção de composto Nasser na formação do substrato das mudas, em comparação com o padrão utilizado.Item Utilização do Fertiactyl na redução/elimização de fito-toxidez oriunda de contaminação aguda de Glyphosate(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Pereira, E. M.; Duarte, S. P.No presente trabalho objetivou-se avaliar os efeitos corretivos e recuperativos da vegetação/produção de cafeeiros recepados com sintomas de toxidez de glyphosate induzida por doses de 2,0 a 4,0 L há -1 do mesmo, aplicados em caldas de 400 L há -1 diretamente sobre as plantas.