Navegando por Autor "Elizei, V. G."
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Item Avaliação da atividade antifúngica do óleo de café verde(Embrapa Café, 2008) Rebelles, P. P. R.; Elizei, V. G.; Oliveira, C. G.; Chalfoun, S. M.; Pereira, M. C.A presente pesquisa objetivou‐se em avaliar in vitro o efeito do óleo de café verde na inibição do desenvolvimento micelial e esporulação dos fungos Aspergillus ochraceus e Rhizopus stolonifer isolados de pães.Item Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp(Embrapa Café, 2008) Fernandes, A. P.; Elizei, V. G.; Chalfoun, S. M.; Fernandes, M.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do óleo de café verde na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp.Item Efeito dos princípios ativos voláteis do óleo de café verde na inibição do desenvolvimento micelial e esporulação de fungos(Embrapa Café, 2008) Elizei, V. G.; Rebelles, P. P. R.; Chalfoun, S. M.; Botelho, D. M. Santos; Pereira, M. C.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito in vitro dos princípios ativos voláteis do óleo de café verde sobre o desenvolvimento micelial e a esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Rhizopus stolonifer isolados de produtos de panificação. O óleo de café verde, obtido por prensagem hidráulica, foi testado nas concentrações de 0, 500, 1000, 1500 e 2000ppm.