Navegando por Autor "Engelhardt, M. Â."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017(Embrapa Café, 2017) Andrade, W. E. de B.; Vieira, J. S. M.; Virgens, A. P. C. das; Souza, F. G.; Engelhardt, M. Â.; Polido, G. P.; Ferreira, J. M.; Oliveira, L. A. A. de; Valentini, L.Procurando subsidiar estes produtores no seu sistema de produção, procurou-se avaliar inicialmente a qualidade dos cafés obtidos na produção orgânica.Item Percepção da qualidade de café por produtores de varre sai - Noroeste Fluminense 2014 e 2015(Embrapa Café, 2016) Andrade, W. E. de B.; Engelhardt, M. Â.Com este objetivo, serão coletadas amostras de café junto aos produtores do município, que serão analisadas quanto à qualidade, envolvendo avaliação da bebida, inicialmente.