Navegando por Autor "Evangelista, A. W. P."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Alterações nos atributos físicos e químicos do solo mediante aplicação de água residuária da despolpa do café(Embrapa Café, 2007) Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Martins, C. P.Este trabalho teve por objetivo avaliar as alterações em alguns atributos físicos e químicos do solo após a aplicação de solução 1:1 (ARC: água de irrigação) sobre um Latossolo Vermelho Distroférrico.Item Caracterização da água residuária do café sobre influência da irrigação(Embrapa Café, 2007) Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Martins, C. P.; Silva, A. C.Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência da irrigação sobre alguns compostos químicos da água residuária do café.Item Consumo de água do cafeeiro em diferentes fases fenológicas e irrigado por pivô central(Embrapa Café, 2007) Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Ribeiro, M. S.; Martins, C. P.; Silva, A. C.O objetivo desse trabalho foi avaliar em diferentes fases fenológicas do cafeeiro, valores do coeficiente Kc, atualmente utilizados por produtores irrigantes na região de Lavras, MG.Item Granulometria dos grãos do cafeeiro irrigado por pivô central(Embrapa Café, 2008) Silva, A. C.; Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Martins, C .P.O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito de diversos níveis de lâmina de água na classificação do café considerando os aspectos anteriormente citados.Item Viabilidade econômica do cultivo de café irrigado por pivô central na região de Lavras, MG(Embrapa Café, 2008) Evangelista, A. W. P.; Lima, L. A.; Silva, A. C.; Martins, C. P.O objetivo deste trabalho foi estimar o custo de produção de uma lavoura de café irrigada por pivô central, na região de Lavras, MG.