Navegando por Autor "Fagotti, M. A."
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Item Efeito do áureo (óleo metilado de soja-OMS) como adjuvante na calda fungicida de Sphere CE e Sphere Max no controle à ferrugem do cafeeiro(Embrapa Café, 2007) San Juan, R. C. C.; Singer, P. H. C.; Fagotti, M. A.; Silva, D. M.Com o objetivo de se adicionar novas informações sobre a resposta do uso de adjuvante a base de OMS ao produto Sphere em duas formulações, foram conduzidos 2 ensaios no ciclo agrícola 2006/07, sendo um instalado no sul de MG, em Carmo do Rio Claro, em cafezal Mundo Novo - Acaiá , plantado em espaçamento 3,8 x 0,75m com as aplicações com vazão de 350L/ha e outro no triângulo mineiro, em Araguari, em Catuai plantado em 3,8 x 0,7m tendo se usado vazão de 400 L/ha nos tratamentos, e ambos em idade adulta e com carga pendente acima de 60 sc/ha e delineados em blocos casualisados com 3 repetições.Item Estudo do novo acaricida Oberon no controle do ácaro vermelho do cafeeiro(Embrapa Café, 2010) San Juan, R. C. C.; Fagotti, M. A.; Weber, L. F.O presente ensaio, deste modo, teve como objetivo estudar a viabilidade de um novo inseticida e acaricida, o Oberon 240 SC (Spiromesifen) no controle do ácaro vermelho no cafeeiro.Item Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro em Minas Gerais - média de 4 ensaios(Embrapa Café, 2008) San Juan, R. C. C.; Fagotti, M. A.; Weber, L. F.; Singer, P.O presente trabalho foi conduzido com a finalidade de comparar os principais programas de tratamento químico usados no controle da ferrugem e também os novos produtos Premier Plus, mistura pronta do inseticida Imidacloprid (175 g/L) com o Triadimenol (250 g/L) e Sphere Max (160 g/L Ciproconazol e 375 g/L de Trifloxistrobin), ambos em formulação SC.Item Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro em Minas Gerais - média de 4 ensaios(Embrapa Café, 2009) San Juan, R. C. C.; Fagotti, M. A.; Weber, L. F.; Singer, P.A ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix), desde seu aparecimento no Brasil em 1970 é o principal problema fito-sanitário da cultura, e, nos últimos anos, seu controle vem se tornando mais difícil, especialmente nos programas de controle que envolvem apenas fungicidas Triazóis, sendo observadas melhorias na eficiência de controle com a utilização de mais de um ingrediente ativo fungicida, dentro de uma mesma safra, envolvendo diferentes Triazóis e também sua combinação com estrobilurinas, seja com aplicação via folha , seja com a combinação de produtos via solo e posteriormente via foliar.