Navegando por Autor "Fagundes, A.V."
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Item Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B,; Ramos, S.V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação, produção do cafeeiro e agora reaplicado após a poda de esqueletamento.Item Comportamento, no Sul de Minas, de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de diversos ensaios do procafé(Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Ferreira, R.A.; Ferreira, Iran B.; Fagundes, A.V.; Ramos, S. V.; Carvalho, C.H.S.; Pereira, Ramute J.No presente trabalho foram reunidas, em 1 ensaio, em execução na FEX Boa Esperança, 40 progenies, correspondentes a plantas selecionadas de ensaios anteriores de diferentes áreas, principalmente de seleções feitas em Varginha, e, também, de Mal Floriano-ES, de Patrocínio, e do CEPEC em Martins Soares.Item Correções de magnésio nas lavouras cafeeiras(Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V.No presente trabalho procurou-se verificar qual a melhor fonte de corretivo ou fertilizante para correção de Magnésio via solo.Item Cultivares de café em diferentes espaçamentos na linha de plantio submetidos ao esqueletamento “safra zero” com ciclo de quatro anos(Embrapa Café, 2013) Garcia, A.L.A.; Lacerda, G.R.; Fagundes, A.V.O esqueletamento é um tipo de poda onde são cortados os ramos laterais da planta com aproximadamente 30 cm de comprimento e o tronco com altura variável. O sistema “Safra Zero” foi desenvolvido com o objetivo de otimizar o manejo com uso seqüencial desta poda, em diferentes ciclos de aplicação.Item Doses de fósforo em cafeeiros em produção, no sul de Minas(Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V.No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de Cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação mais segura.Item Doses de gesso em cafeeiros em produção(Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.Item Doses de gesso em cafeeiros em produção(Embrapa Café, 2013) Fagundes, A.V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro, nas condições do Sul de Minas.Item Doses e parcelamentos de uréia com inibidor de urease na adubação do cafeeiro(Embrapa Café, 2012) Fagundes, A.V.O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho do inibidor de urease (NBPT) na fase de produção da lavoura.Item Teste do resistance Bac-F no controle de bacteriose (Pseudomonas seryngae PV Garcae) e desenvolvimento vegetativo do cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Fagundes, A.V.; Ramos, S.V.; Dias, A.C.L.No presente trabalho objetivou-se estudar a eficiência do Resistance Bac-F no controle da Mancha Aureolada em plantas recém plantadas no campo e verificar possíveis efeitos fisiológicos do produto nas plantas jovens.Item Utilização do organomineral multfertilizantes na nutrição do cafeeiro(Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Ramos, S. V.; Sousa, E.L.; Carneiro, P. R.S.O presente trabalho tem o objetivo de verificar a eficiência da substituição da adubação convencional com formulados exclusivamente químicos por adubação à base de Organomineral.