Navegando por Autor "Faria, L. C."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Produtividade média de cafeeiros sob sistema de plantio adensado, em função da adubação com zinco(Embrapa Café, 2007) Faria, L. C.; Lima, P. C.; Moura, W. M.; Salgado, L. T.; Garcia Júnior, E.; Sano, P. M.; Condé, A. B. T.; Valente, R. F.Este trabalho teve como objetivo estudar respostas a doses e formas de adição de zinco no solo sob condições de plantio adensado, na Zona da Mata de Minas Gerais.Item Uso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepino(Embrapa Café, 2016) Silva, L. C. da; Costa, L. G.; Faria, L. C.; Borges, L. O.; Faria, L. C.; Rezende, L. C.O objetivo deste trabalho é avaliar a viabilidade agronômica da utilização do substrato comercial constituído por parte de casca de café carbonizada para a produção de mudas de pepinos em bandejas.