Navegando por Autor "Faria, M. A. de"
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de diferentes estratégias de irrigação no comportamento do cafeeiro – resultado de três colheitas(Embrapa Café, 2008) Silva, M. L. O. e; Faria, M. A. de; L. Júnior, M. C. R.; Vilela, I. S.; Custódio, A. A. P.Este trabalho teve como objetivo testar estratégias de manejo de irrigação visando a uniformização das floradas para maximizar a produtividade e a qualidade do café de uma lavoura submetida a recepa e irrigada por gotejamento.Item Comparação do manejo da irrigação e face de exposição no progresso da ferrugem e da cercosporiose em folhas de cafeeiro(Embrapa Café, 2009) Custódio, A. A. de P.; Pozza, E. A.; Lima, L. A.; Faria, M. A. de; Silva, M. L. O.; Santos, L. S. D.; Vasco, G. B.Objetivou‐se verificar a incidência da ferrugem e da cercosporiose, em folhas de cafeeiro, em lavoura irrigada por aspersão tipo pivô central e localizada tipo gotejamento sob diferentes manejos, e quanto à face de exposição norte e sul das plantas.Item Deficit hídrico controlado na concentração de floradas(Embrapa Café, 2012) Leite Junior, M. C. R.; Faria, M. A. de; Rezende, F. C.; Costa, N. L.Objetivou-se, com este trabalho, testar diferentes estratégias de manejo de irrigação buscando a concentração das floradas para uniformizar a maturação e melhorar a qualidade do café de uma lavoura cafeeira.Item Variabilidade espacial da cercosporiose em frutos de café irrigado(Embrapa Café, 2009) Custódio, A. A. de P.; Pozza, E. A.; Lima, L. A.; Silva, M. L. O.; Faria, M. A. de; Vasco, G. B.; Santos, L. S. D.; Leite Júnior, M.Objetivou‐se avaliar a incidência da cercosporiose, em frutos de cafeeiro, sobre diferentes manejos de irrigação e localização na planta.