Navegando por Autor "Farnezi, P. K. B."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Acúmulo de nutrientes em dois cultivares de café em resposta a aplicação de ácido cítrico e fósforo no substrato(Embrapa Café, 2017) Porto, D. W. B.; N. Júnior, E.; Aguiar, F. R.; Farnezi, P. K. B.; Silva, I. M.; França, A. C.Objetivou-se com o trabalho avaliar o crescimento e acúmulo denutrientes por mudas de duas cultivares de café crescidos em substrato aplicação de ácido cítrico em diferentes doses de P.Item Crescimento de mudas de cafeeiro em composto de resíduos da indústria têxtil(Embrapa Café, 2018) Porto, D. W. B.; Neiva Júnior, E.; Pereira, A. H.; França, A. C.; Farnezi, P. K. B.; Sardinha, L. T.; Machado, C. M. M.Objetivou-se com esse trabalho avaliar o uso de composto de resíduos tóxicos da indústria têxtil como componente de substrato de produção de mudas de café.