Navegando por Autor "Ferreira, G. H."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Desenvolvimento inicial do cafeeiro com FH Mais Raiz® na Zona da Mata Mineira(Embrapa Café, 2018) Venturim, C. H. P.; Ferreira, G. H.; Bastos, F. T.; Silva, A. M.O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento inicial do cafeeiro mediante a utilização do produto FH Mais Raiz em diferentes dosagens, aplicado no solo logo após o plantio da lavoura.Item Produção do cafeeiro em função de doses e parcelamento de boro no solo(Embrapa Café, 2018) Venturim, C. H. P.; Ferreira, G. H.; Silva, A. M.O presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes doses e parcelamento de Boro sobre a produtividade do café arábica.Item Produtividade do cafeeiro em função de pulverização com micronutrientes na região das matas de Minas(Embrapa Café, 2018) Venturim, C. H. P.; Ferreira, G. H.; Bastos, F. T.; Silva, A. M.O objetivo de avaliar a influência da adubação foliar sobre o a produtividade do cafeeiro.Item Resposta do cafeeiro à adubação nitrogenada com inibidores de urease comparada à convencional(Embrapa Café, 2018) Venturim, C. H. P.; Ferreira, G. H.; Silva, A. M.Objetiva-se em avaliar a eficiência da adubação nitrogenada sob a produtividade do cafeeiro arábica, em função de diferentes tecnologias de inibição da uréase em comparação à ureia convencional.