Navegando por Autor "Ferreira, V. F."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Caracterização físico-química de grãos de café obtidos por separação visual e eletrônica baseada na cor dos frutos(Embrapa Café, 2017) Costa, G. M.; S. Filho, R.; Carvalho, M. V. de; Ferreira, V. F.; Figueiredo, M. A. de; Malta, M. R.; Rosa, S. D. V. F. daTecnologias que permitam a seleção dos frutos de acordo com sua coloração podem contribuir para a melhoria da qualidade dos grãos de café. Neste sentido, o objetivo no presente trabalho foi avaliar a composição físico-química de grãos de café submetidos à separação eletrônica da cor dos frutos, por meio da seletora Selecta M400.Item Viabilidade de sementes de café e de soja em diferentes soluções de tetrazólio(Embrapa Café, 2017) Baute, J. L.; Ferreira, V. F.; Figueiredo, M. A. de; Pereira, C. C.; Rosa, S. D. V. F. da; Souza, A. C. deVisando comparar a eficiência de diferentes soluções, nesta pesquisa foram comparados os resultados da viabilidade de sementes de café e de soja, avaliada em uma solução preparada no laboratório e outra solução adquirida pronta, normalmente utilizada para microbiologia.