Navegando por Autor "Figueiredo, T. F."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de genótipos de Bourbon cultivados no sistema de gotejo no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2010) Gomes, C. de A.; Botelho, C. E.; Pereira, S. P.; Dias, R. A. de A.; Ribeiro, B. B.; Figueiredo, T. F.O presente trabalho teve por objetivo avaliar, em cultivo irrigado por meio de gotejamento, a produtividade de diferentes progênies de Bourbon, oriundasde uma série de locais distintos.Item Desenvolvimento de mudas de cafeeiros (Coffea arabica L.) enxertados em apoatã IAC 2258 (Coffea canephora)(Embrapa Café, 2010) Figueiredo, T. F.; Carvalho, A. M.; Andrade, P. H. O.; Lara, J. M. R.; Maciel, M. P.; Pauli, B.Visando obter informações sobre o desenvolvimento de mudas de cafeeiros enxertados ou não em Apoatã IAC 2258 foi instalado e conduzido, no viveiro de produção de mudas do Setor de Cafeicultura, do Departamento de Agricultura da UFLA, no período de outubro de 2003 a janeiro de 2004.Item Implantação de lavouras cafeeiras com utilização de mudas de raízes múltiplas(Embrapa Café, 2008) Baliza, D. P.; Carvalho, A. M.; Dias, K. O. G.; Rezende, R. M.; Figueiredo, T. F.Objetivou‐se no presente trabalho verificar a influência de raízes múltiplas no crescimento inicial de plantas de três cultivares de cafeeiro, com ou sem utilização de cobertura morta na linha de plantio.Item Revitalização da cafeicultura, com enfoque na produção familiar, em dois municípios do Sul de Minas(Embrapa Café, 2010) Meireles, A. L.; Andrade, V. T.; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Vilela, D. J. M.; Oliveira, N. K.; Figueiredo, T. F.Este projeto tem como objetivo caracterizar e monitorar as áreas cafeeiras dos municípios de Santo Antônio do Amparo e São Sebastião do Paraíso, bem como divulgar tecnologias geradas e capacitar agricultores familiares visando à revitalização da cafeicultura familiar através da inserção de tecnologias específicas para o sistema de produção da cafeicultura familiar.