Navegando por Autor "Figueredo, E."
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Item Associação de triazóis e estribirulinas no controle de ferrugem e da cercospora do cafeeiro no oeste da Bahia(Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Moreira, W.; Figueredo, E.; Silva, V. A.; D'Antônio, G. A. C.Com o objetivo de avaliar o efeito associativo de fungicidas sistêmicos (epoxiconazole e cyproconazole) com as estribirulinas (pyraclostrobin, azoxystrobin e trifloxytrobim) instalou-se um ensaio (Dez 2006) na Fazenda GW.Item Avaliação de diferentes níveis de fertirrigação nitrogenada e potássica no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro irrigado por gotejamento no oeste da Bahia(Embrapa Café, 2007) Fernandes, A. L. T.; Vicente, M. R.; Santinato, R.; Mantovani, E. C.; Figueredo, E.; Takay, B. Y.Foi instalado um projeto com o objetivo de definir níveis adequados de aplicação de nutrientes via água de irrigação para as diferentes fases de desenvolvimento da cultura, nas condições edafoclimáticas do oeste da Bahia.Item Avaliação preliminar do comparativo vegetativo e produtivo de mudas de café de sacolas de polietileno e de tubetes na região oeste da Bahia(Embrapa Café, 2008) Vliet, H.; Santinato, R.; Santo, J. O. E.; Figueredo, E.; Moreira, W.; Pimentel, L. A.Objetiva‐se com o presente trabalho avaliar algumas características fenológicas do comportamento vegetativo e produtivo das mudas que foram produzidas em sacolas e tubetes.Item Comparativo de substratos comerciais em tubetes na formação de mudas de café(Embrapa Café, 2009) Der Vliet, W. H. V.; C. Neto, A.; Santinato, R.; Moreira, W. V.; Santo, J. O. Espirito; Bartholo, G.; Figueredo, E.O objetivo do presente trabalho é de avaliar substratos de diferentes origens na formação de mudas de café em tubetes.Item Controle da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro com altas doses associadas de triazol e estribirulina(Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Moreira, W.; Figueredo, E.; Silva, V. A.; D’Antônio, G. A. C.No presente trabalho procura-se contribuir com essa linha de trabalho, que sendo eficiente irá favorecer, notadamente a cafeicultura não mecanizada em que as pulverizações são dificultadas pela topografia.Item Efeito da aminoctadina (Belkute) de forma preventiva e curativa no crontole da Phoma - SP(Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Moreira, W.; Figueredo, E.; Silva, V. A.; D’Antônio, G. A. C.A aminoctadina é um ativo bastante conhecido na pesquisa cafeeira e foi testado com sucesso na década de setenta em regiões onde a Phoma-sp é uma doença grave, originando perdas expressivas na lavoura.Item Efeito da desbrota total e parcial em cafeeiros irrigados sob pivô central(Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Figueredo, E.; Silva, V. A.Este trabalho tem por objetivo estudar a desbrota do cafeeiro de forma total, ou seja com eliminação de todos os tipos de brotos ladrões e a parcial ou seja, a eliminação somente de ramos ladrões que vergam para o centro das ruas , impedindo a mecanização.Item Enraizadores na formação de mudas de café em tubetes(Embrapa Café, 2009) Der Vliet, W. H. V.; Santinato, R.; Moreira, W. V.; Espirito Santo, J. O.; Bartholo, G.; C. Neto, A.; Figueredo, E.O objetivo do presente trabalho é de avaliar o uso de enraizadores na formação de mudas de café em tubetes.Item Uso de Azospirillum na formação de mudas de café em sacolas(Embrapa Café, 2009) Der Vliet, W. H. V.; Santinato, R.; Moreira, W. V.; Santo, J. O. Espirito; Bartholo, G.; C. Neto, A.; Figueredo, E.O objetivo do presente trabalho é de avaliar o uso dessa bactéria na produção de mudas de café.