Navegando por Autor "Florentino, L. A."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Características físicas e biológicas do solo em lavoura cafeeira consorciada com diferentes plantas de cobertura associadas ao uso de bioativador(Embrapa Café, 2018) Franco Júnior, K. S.; Florentino, L. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do bioativador Penergetic associado a diferentes plantas de cobertura sob as características físicas e biológicas do solo cultivado com cafeeiro.Item Identificação de seções de Aspergillus em amostras de café em coco e beneficiados de duas localidades(Embrapa Café, 2015) Compri, L.; Florentino, L. A.O objetivo desse trabalho foi identificar a ocorrência de Aspergillus e suas seções em frutos e grãos de café de pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento.Item Inoculação de bactérias diazotróficas em mudas podadas de café(Embrapa Café, 2018) Reis, G. M. B.; Góes, L. M.; Leal, A. K.; Florentino, L. A.; Rezende, T. T.Objetivou avaliar a eficiência de bactérias diazotróficas no crescimento e desenvolvimento de mudas podadas de cafeeiros.Item Ocorrência de micro-organismos em grãos de café (Coffea arabica) em coco e beneficiado cultivados em diferentes altitude(Embrapa Café, 2014) Compri, L.; Florentino, L. A.; Miranda, J. M.O objetivo desse trabalho foi identificar a diversidade micro-organismos presente em amostras de café bica corrida beneficiados e em coco, pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento.