Navegando por Autor "Fonseca, E."
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Nitrogênio total de grãos de café verde de diferentes tipos de bebidas(Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura, 1974-12-27) Fonseca, E.; Gutierrez, L. E.; Teixeira, A. A.Vinte e oito amostras de grãos de café verde pertencente à variedade Mundo Novo e separadas em quatro tipos de bebidas (MOLE, DURA, RIADA e RIO) foram analisadas quanto ao teor de nitrogênio peso seco. Não foram detectadas diferenças estatisticamente significativas entre 00 tipos de bebidas e portanto não foi considerado total. Esse teor variou de 2,53% para as amostras de bebidas DURA e RIO, 2,55% para as MOLES e 2,59% para as RIADAS, expressas sobre o peso seco. Não foram detectadas diferenças estatisticamente significativas entre os tipos de bebidas e portanto não foi considerado possível utilizar os resultados para caracterizar o tipo da bebida.