Navegando por Autor "Fornazier, M.J."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de cultivares de cafeeiros arábica, com resistência à ferrugem, em regiões frias e úmidas do Espirito Santo(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Krohling, C.C.K.; Fornazier, M.J.; Alixandre, F.T.O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento de novas cultivares/linhagens de café arábica, com resistência/tolerância à ferrugem do cafeeiro, em região fria e úmida nas Montanhas dos ES, comparando-as com as cultivares padrão (Catuaís Amarelo e Vermelho), nas características de produtividade, infecção de ferrugem e vigor vegetativo.Item Cultivares/progênies de café arábica na região de montanhas do ES(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Krohling, C. K.; Fornazier, M.J.; Alixandre, F.T.O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento de cultivares/progênies de café arábica na produtividade e no vigor vegetativo levando em consideração 3 diferentes épocas de maturação dos frutos na Região de Montanhas do ES.Item Transferência de tecnologias para a sustentabilidade da cafeicultura no estado do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Krohling, C. A.; Muner, L. De; Fornazier, M.J.; Alixandre, F. T.; Souza, M. F.; Perinni, J. L.O objetivo deste estudo é apresentar todas as atividades realizadas dentro do Plano de Ação de Transferência de Tecnologias para a Sustentabilidade da Cafeicultura no Estado do Espírito Santo (Consórcio Pesquisa Café- Embrapa Café) durante o ano de 2017.