Navegando por Autor "Franco, L."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Cochonilha nova constatada em cafeeiros no sul de Minas(Embrapa Café, 2018) Matiello, J.B.; Dias, J.R.; Franco, L.; Souza, Hernane deUma cochonilha nova, de hábitos diferenciados, foi constatada, recentemente, em lavoura cafeeira no Sul de Minas, também mostrando controle natural, em boa escala, com predação e parasitismo muito significativos.Item Processamento via umida em cultivares de café (Coffea arábica L.) e seus atributos sensoriais pela SCAA(Embrapa Café, 2017) Ribeiro, B. B.; Maria, A. M. A.; Mendes, A. N. G.; Dias, J. R. G.; Franco, L.As análises sensoriais foram feitas na safra agrícola 2014/15, realizadas por provadores treinados e qualificados com credenciamento, para avaliação de cafés especiais (Q-Graders), utilizando-se a metodologia proposta pela Associação Americana de Cafés Especiais – SCAA.