Navegando por Autor "Franco Jr, K. S."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Demanda dos consumidores finais de café torrado e moido(Embrapa Café, 2018) Silva, T. M. da; Franco Jr, K. S.O presente trabalho tem o objetivo de obter dados referentes ao perfil de demanda dos consumidores de café em relação à apresentação e suas embalagens, origem e qualidade assim podendo contribuir com as empresas para atenderem melhor seus clientes.Item Diagnóstico de adoção e conhecimento do manejo com plantas de cobertura na cafeicultura(Embrapa Café, 2018) Franco Jr, K. S.; Silva, T. M.; Guimarães, B. C.; Carvalho, J. S.; Silva, N. O.O presente trabalho teve o objetivo a partir de um questionário auto preenchido, levantar informações sobre o nível de conhecimento, adoção e dificuldades sobre o uso de plantas de cobertura em consorcio com lavouras comerciais de café, e assim contribuir para futuras pesquisas e difusão desta tecnologia.Item Efeito do inseticida sobre mudas do cafeeiro(Embrapa Café, 2018) Assis, W. B. P.; Brigante, G. P.; Franco Jr, K. S.Este trabalho teve como objetivo analisar o efeito do uso de inseticida com ingrediente ativo thiametoxan em diferentes dosagens no desenvolvimento de mudas de cafeeiro.Item Efeito do sombreamento em cafeeiro(Embrapa Café, 2018) Franco Jr, K. S.; Guimarães, B. C.; Carvalho, J. S.O objetivo do trabalho foi avaliar as diferentes plantas em consorcio para o sombreamento do cafeeiro no pegamento, desenvolvimento e crescimento do cafeeiro.Item Eficiência do adubo de liberação lenta na produção de mudas de café arábica (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2018) Oliveira, P. C.; Franco Jr, K. S.O presente trabalho teve o objetivo de avaliar a eficiência do adubo de liberação lenta "Ciclus substrato®" na produção de mudas de café arábica.