Navegando por Autor "Franco Junior, K. S."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise do crédito rural "PRONAF" no contexto da cafeicultura de Machado - MG(Embrapa Café, 2017) Vieira, L. J.; Franco Junior, K. S.O objetivo da pesquisa foi analisar a produção de café no município, entre os anos de 2013 à 2016. Produção essa oriunda da agricultura familiar e o volume de credito rural “PRONAF”, principalmente a linha de custeio para a atividade.Item Avaliação do crescimento inicial do cafeeiro com diferentes fontes de matéria orgânica(Embrapa Café, 2017) Franco Junior, K. S.; Novais, A. W.O objetivo da pesquisa foi avaliar o desenvolvimento inicial do cafeeiro com diferentes fontes de matéria orgânica.Item Avaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arábica L.)(Embrapa Café, 2018) Siqueira, L.D.; Franco Junior, K. S.Este trabalho tem o objetivo de avaliar a utilização da moinha da secagem de café como fonte alternativa ao esterco bovino na produção de mudas de café arábica, os parâmetros avaliados foram: o comprimento e o peso da parte aérea e sistema radicular das mudas de café