Navegando por Autor "Freitas, I. L. J."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Extratos aquosos da palha de café sobre espécies cultivadas e espontâneas(Embrapa Café, 2017) Minassa, E. M. C.; Baitelle, D. C.; Freitas, I. L. J.; Freitas, S. J.; Freitas, S. P.Objetivou-se com o trabalho avaliar o efeito in vivo dos extratos aquosos da palha de café conilon (Coffea canephora L.) e café arábica (Coffea arabica L.) na emergência total (%), no índice de velocidade de emergência (IVE) e na massa seca (MS) de sementes de espécies cultivadas e espontâneas.Item Palha de café como cobertura morta sobre a germinação e vigor de plântulas de espécies olerícolas e espontâneas(Embrapa Café, 2017) Minassa, E. M. C.; Freitas, S. P.; Baitelle, D. C.; Freitas, S. J.; Freitas, I. L. J.; Souza, C. L. M.Objetivou-se avaliar o efeito de duas coberturas mortas (palha de café conilon e arábica) sobre a germinação e desenvolvimento de três culturas (alface, pepino e tomate) e de três plantas daninhas (mata pasto, caruru roxo e picão preto).