Navegando por Autor "Gama, T. C. P."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas(Embrapa Café, 2016) Viana, M. T. R.; Azevedo, H. P. A.; Guedes, J. M.; Gama, T. C. P.; Guimarães, R. J.; Souza, V. K. S.; Silva, J. A.Objetivou-se com esse trabalho estudar a análise de componentes principais de características fisiológicas de genótipos cafeeiros, oriundos do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor, pertencentes ao grupo dos resistentes à ferrugem.Item Divergência genética de acessos de café do banco de germoplasma da Epamig com base em características fisiológicas(Embrapa Café, 2016) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Guedes, J. M.; Gama, T. C. P.; Guimarães, R. J.; Castanheira, D. T.; Santos, C. S.O presente trabalho objetivou- se identificar a variabilidade genética entre acessos de café do Banco de Germoplasma da Epamig com base em características fisiológicas.Item Trocas gasosas e índice de clorofila foliar de cafeeiros conduzidos em diferentes níveis de adubação(Embrapa Café, 2017) Silva, E. A.; Carvalho, M. A. F.; Guimarães, R. J.; Viana, M. T. R.; Gama, T. C. P.; Ferreira, A. P. R.; Tavares, M. C. S.Este trabalho objetivou estabelecer curvas de resposta do cafeeiro, com as plantas conduzidas em diferentes níveis de adubação NPK via fertirrigação e posteriormente a poda, visando auxiliar na decisão de redução da adubação em função de baixos preços do café em épocas de crise.