Navegando por Autor "Garcia, A. L."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Decote, em certos casos, pode substituir o esqueletamento da lavoura de café(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Garcia, A. L.Na presente nota técnica objetiva-se relatar que, em condições de campo, tem sido possível, em muitas lavouras, substituir, com ganhos produtivos e de custos, a poda de esqueletamento pelo simples decote dos cafeeiros.Item Equivalência na coleta de folhas individuais ou de pares na amostragem para análise foliar do cafeeiro(Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Garcia, A. W. R.; Almeida, S. R.; Paiva, Ana Carolina Ramia N.; Vilela, Allyson F.; Paiva, R. N.; Garcia, A. L.A análise foliar em cafeeiros é um instrumento importante, auxiliar na avaliação de deficiências e do estado nutricional das plantas e na indicação da adubação racional das lavouras de café.Item Formação e plantio direto de mudas de café em recipientes de TNT tecido não tecido(Embrapa Café, 2008) Matiello, J. B.; Garcia, A. L.; Almeida, Paulo César; Andrade, Raimundo J.; Ramos, Spartacus V.Com o objetivo de estudar a formação de mudas de café em sacolinhas de TNT e verificar seu desenvolvimento após o plantio no campo foram conduzidos 2 trabalhos no ciclo 2007/08.Item Tipos de “chochamento” em frutos de cafeeiros(Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Paiva, R. N.; Garcia, A. L.; Fagundes, A. V.A presente nota técnica tem como objetivo relatar os diferentes tipos de chochamento de frutos de café, verificados por efeito do déficit hídrico registrado, na região Sul de Minas, no período já-mar de 2014.