Navegando por Autor "Garcia, A. W."
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Item Água de irrigação alcalina promovendo deficiência de micro-nutrientes na formação de cafeeiros no norte de Minas(Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.Na presente nota relata-se a experiência com a implantação de uma nova lavoura, sob pivô –Lepa, com plantio circular, de cafeeiros Catuai IAC 62, no espaçamento de 3,7x0,5m, usando água alcalina. A área possui 75 ha.Item Espaçamentos adensados e variedades de cafeeiros para altas produtividades em ciclos curtos - resultados iniciais no sul de Minas(Embrapa Café, 2018) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J.B.; Garcia, A. W.As pesquisas em andamento, cujo ensaio em Boa Esperança é apresentado, objetivam melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.Item Espaçamentos adensados e variedades de cafeeiros para altas produtividades em ciclos curtos - resultados no sul de Minas(Embrapa Café, 2016) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.As pesquisas em andamento, cujo ensaio em Boa Esperança é aqui apresentado, objetivam melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.Item Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero - resultados iniciais no sul de Minas(Embrapa Café, 2016) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.Item Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no Sul de Minas(Embrapa Café, 2012) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.Item Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no Sul de Minas(Embrapa Café, 2014) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.Item Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no sul de Minas(Embrapa Café, 2015) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.Item Espaçamentos de rua e variedades de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no sul de Minas(Embrapa Café, 2010) Alysson, V.; Fagundes; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito da variedade e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.Item Espaçamentos de rua e variedades de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no Sul de Minas(Embrapa Café, 2011) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito da variedade e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.Item Espaçamentos e variedades de cafeeiros adensados para altas produtividades em ciclos curtos – resultados de quatro safras e das podas no Sul de Minas(Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.; Paiva, R. N.; Fioravante, N.O objetivo das pesquisas em andamento, cujo ensaio em Varginha é aqui apresentado, é melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômicaItem Espaçamentos e variedades de cafeeiros adensados para altas produtividades em ciclos curtos – resultados de quatro safras no sul de Minas(Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.; Paiva, R. N.; Fioravante, N.O objetivo das pesquisas em andamento, cujo ensaio em Varginha é aqui apresentado, é melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.Item Espaçamentos e variedades de cafeeiros adensados para altas produtividades em ciclos curtos – resultados de três safras no sul de Minas(Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.; Paiva, R. N.; Fioravante, N.O objetivo das pesquisas em andamento, cujo ensaio em Varginha é aqui apresentado, é melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.Item Espaçamentos e variedades de cafeeiros adensados para altas produtividades em ciclos curtos – resultados iniciais no Sul de Minas(Embrapa Café, 2007) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.; Paiva, R. N.; Fioravante, N.O objetivo das pesquisas em andamento, cujo ensaio em Varginha é aqui apresentado, é melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.Item Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo(Embrapa Café, 2012) Garcia, A. L. A.; Garcia, A. W.; Lacerda, G. R.O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) sob podas, com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.Item Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo(Embrapa Café, 2009) Garcia, A. L. A.; Garcia, A. W.; Reis, R. P.; Padilha, L.O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) sob podas, com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.Item Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo(Embrapa Café, 2011) Garcia, A. L. A.; Garcia, A. W.; Lacerda, G. R.; Padilha, L.O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) sob podas, com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.