Navegando por Autor "Garcia, A. W. R."
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Item Acúmulo e distribuição do zinco em solo de cafezais na região do Sul de Minas(Embrapa Café, 2012) Paiva, Ana C. R.; Matiello, J. B.; Lacerda, G. R.; Garcia, A. W. R.No presente trabalho objetivou-se avaliar a distribuição do zinco no solo em cafezais mais velhos e o seu acúmulo na área da lavoura.Item Adubação nitrogenada de inverno em cafeeiros adultos(Embrapa Café, 2007) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Fioravante, N.Este trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito de diferentes épocas do fornecimento do nitrogênio sobre a produtividade do cafeeiro.Item Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação do cafeeiro(Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto á linha de cafeeiros, no pós plantio, na fase de formação do cafeeiro.Item Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2012) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.Item Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2010) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto á linha de cafeeiros, no pós plantio, na fase de formação e produção do cafeeiroItem Altas doses de gesso (Irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2011) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.Item Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2016) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses, elevadas , de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.Item Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.Item Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.Item Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.Item Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro(Embrapa Café, 2017) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação, produção do cafeeiro e agora reaplicado após a poda de esqueletamento.Item Aplicação de boro via líquida ou sólida no solo em cafeeiros em formação(Embrapa Café, 2010) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.; Andrade, R. J.O presente trabalho teve por objetivo avaliar, na formação do cafeeiro, a eficiência de diferentes formas de aplicação de boro, na lavoura cafeeira.Item Aplicação de boro via líquida ou sólida no solo em cafeeiros em formação(Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.; Andrade, R. J.O presente trabalho teve por objetivo avaliar a eficiência de diferentes formas de aplicação de boro na lavoura cafeeira.Item Aplicação de boro via líquida ou sólida no solo em cafeeiros em formação(Embrapa Café, 2007) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.O presente trabalho teve por objetivo de avaliar a eficiência de diferentes formas de aplicação de boro na lavoura cafeeira.Item Avaliação da correlação entre níveis de déficits hídricos e produtividade em cafeeiros no Sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2007) Garcia, A. W. R.; Japiassú, L. B.; Matiello, J. B.No presente trabalho, objetivou-se analisar os deficits de água verificados nos últimos anos, sua caracterização de acordo com os métodos de avaliação empregados e correlacionar os níveis de falta de água com as produções obtidas nos ensaios.Item Cercospora negra associada à deficiência de fósforo em cafeeiros(Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Garcia, A. W. R.O objetivo da presente nota é caracterizar a associação de sintoma diferenciado da cercosporiose, conhecida como cercospora negra ,com folhas deficientes em fósforo, através de observações efetuadas quanto às condições onde este tipo de sintoma ocorre.Item Cobertura do solo visando maior retenção de água(Embrapa Café, 2007) Garcia, A. W. R.; Fioravante, N.; Fagundes, A. V.Recentemente, a aplicação do gesso em alta dosagem na faixa da cobertura, próximo a saia do cafeeiro, tem sido recomendada com o objetivo de favorecer a retenção de umidade no solo.Item Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro(Embrapa Café, 2010) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação dos cafeeiros.Item Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro(Embrapa Café, 2012) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação e produção dos cafeeiros.Item Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, e o resultado de produtividade após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados, na fase de formação e produção dos cafeeiros.