Navegando por Autor "Garcia, A.W."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no sul de Minas(Embrapa Café, 2013) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J.B.; Garcia, A.W.No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.Item Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero - resultados no sul de Minas(Embrapa Café, 2018) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J.B.; Garcia, A.W.No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.Item Toxidez de boro prejudica mais cafeeiros jovens(Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Garcia, A.W.; Almeida, S. R.O objetivo da presente nota técnica é relatar as condições observadas e caracterizar a ocorrência grave de toxidez de boro em cafeeiros jovens.Item Zinco, em cafeeiros novos, pode causar intoxicação(Embrapa Café, 2012) Matiello, J.B.; Garcia, A.W.O Zinco é um micro-nutriente muito importante para o cafeeiro. Sua deficiência causa redução e endurecimento das folhas novas, redução no tamanho dos frutos e encurtamento dos internódios dos ramos, com isso diminuindo o seu crescimento, e provocando o acinturamento das plantas. Mas, o zinco em excesso, também, causa prejuízos, sendo que esta situação de toxidez é pouco conhecida por técnicos e produtores, que ficam sem saber do que se trata. Na presente nota relata-se a ocorrência, em campo, da toxidez de zinco em cafeeiros novos, relacionadas com o uso anterior da área