Navegando por Autor "Garcon, E. A. M."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Áreas propícias para a expansão da cafeicultura na Mogiana Paulista(Embrapa Café, 2016) Ronquiim, C. C.; Bragantini, C.; Garcon, E. A. M.; Pinto, D. M.; Fiorini, F.O objetivo deste estudo foi mapear áreas de pastagem com altitudes superiores a 800 metros e com declividade inferior a 20% da Mogiana paulista.Item Dinâmica de uso e cobertura das áreas de café na Mogiana Paulista entre os anos de 1988 e 2015(Embrapa Café, 2016) Ronquiim, C. C.; Bragantini, C.; Garcon, E. A. M.; Pinto, D. M.; Fiorini, F.O objetivo deste estudo foi mapear as principais mudanças no uso e cobertura da terra nos últimos 27 anos, com foco sobre as áreas de café e a cana-de-açúcar.