Navegando por Autor "Golynski, A."
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Item Avaliação inicial de genótipos de café Conilon no estado de Goiás(Embrapa Café, 2011) Partelli, F. L.; Golynski, A.; Melo, B. J. de; Silva, N. V. da; Mauri, A. L.; Andrade, A. C.O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento de 26 genótipos de C. canephora, em condições de campo (irrigado), em áreas de aproximadamente 750 metros de altitude no Estado de Goiás, auxiliando o manejo, processo de seleção e na difusão da cafeicultura na região do Cerrado do Estado de Goiás.Item Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás(Embrapa Café, 2011) Partelli, F. L.; Golynski, A.; Melo, B. J. de; Silva, N. V. da; Mauri, A. L.; Andrade, A. C.O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento de 26 genótipos de C. canephora, em condições de campo (irrigado), em áreas de aproximadamente 750 metros de altitude no Estado de Goiás, auxiliando o manejo, processo de seleção e na difusão da cafeicultura na região do Cerrado do Estado de Goiás.Item Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) sob proporções de esterco bovino(Embrapa Café, 2011) Castro, Y. de O.; Oliveira, R. T. de; Silva, C. J. da; Melo, B. J.; Golynski, A.; Silva, C. A. daO objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro (Coffea arábica L.) em função de proporções de esterco bovino curtido adicionado ao substrato comercial Bioplant ® Café.Item Matéria seca de mudas de café (Coffea arábica L.), em função de proporções de esterco bovino adicionado ao substrato(Embrapa Café, 2011) Silva, C. J. da; Silva, C. A. da; Rocha, P. K.; Golinski, J.; Golynski, A.; Castro, Y. de O.O objetivo desse trabalho foi avaliar os índices de massa seca de mudas de cafeeiro (Coffea arábica L.), em função de proporções de esterco bovino adicionadas ao substrato comercial Bioplant® café.