Navegando por Autor "Gonçalves, J. T."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação sensorial da qualidade da bebida utilizando método comparativo em diversas cultivares de café(Embrapa Café, 2007) Gonçalves, J. T.; Cunha, A. J.; Lima, S. F.O objetivo deste trabalho foi avaliar sensorialmente a qualidade de bebida de diversas cultivares de café arábica, indicando a potencialidade dessas cultivares para o mercado de cafés especiais.Item Efeito da cobertura verde do solo sobre as plantas daninhas na época seca em lavouras de café em produção na região do cerrado(Embrapa Café, 2007) Cunha, A. J.; Santos, J. C. F.; Gonçalves, J. T.; Pinheiro, J. G.O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de controle de espécies leguminosas perenes sobre as plantas daninhas em lavouras de café em produção, incorporando esta prática de condução no manejo integrado da cultura e visualizando uma cafeicultura mais sustentável com benefícios agronômicos, econômicos e ambientais.