Navegando por Autor "Guimarães, G. C."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Redução do teste de germinação de sementes de café(Embrapa Café, 2013) Guimarães, G. C.; Rosa, S. D. V. F. da; Coelho, L. F. S.; Veiga, A. D.; Clemente, A. C. S.Objetivou-se neste trabalho, avaliar o potencial de estádios precoces do desenvolvimento de plântulas de café, para estimar a germinação das sementes e reduzir o período do teste de germinação desta espécie.Item Teste rápido de avaliação da germinação de sementes de café(Embrapa Café, 2015) Rosa, S. D. V.; Guimarães, G. C.; Clemente, A. C. S.Este trabalho foi realizado com a finalidade de avaliar a viabilidade de adoção do novo método, em lotes de sementes com diferentes níveis de qualidade.Item Velocidade e temperaturas ideais de congelamento de sementes de café visando o armazenamento a longo prazo em nitrogênio líquido(Embrapa Café, 2014) Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Silva, L. C.; Coelho, S. V. B.; Pereira, C. C.; Coelho, L. F. S.; Guimarães, G. C.; Clemente, A. C. S.Objetivou-se neste trabalho, investigar tratamentos de pré resfriamento de sementes de Coffea arabica L., com 20% de umidade, sucedido de congelamento rápido em nitrogênio líquido.