Navegando por Autor "Krohling, C. C. K."
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Item Avaliação do ataque da mancha de Phoma em variedades de café arábica(Embrapa Café, 2015) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Rodrigues, V. R.; Krohling, C. C. K.No presente trabalho objetivou-se adicionar novas informações ao conhecimento sobre o efeito de condições climáticas, em curtos períodos, sobre a evolução da Phoma e quanto à tolerância de cafeeiros a essa doença, estudando a sua incidência e severidade em 10 diferentes progenies de café arábica.Item Avaliação do controle da broca do café (Hypothenemus hampei) com BAS 320 em café arábica(Embrapa Café, 2015) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P. de; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito inseticida e a eficiência agronômica (EA) de doses de BAS 320 (Metaflumizone) no controle da broca do cafeeiro e comparar com os padrões de mercado atuais.Item Avaliação do vigor vegetativo de variedades de café após a recepa baixa(Embrapa Café, 2015) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Eutrópio, F. J.; Rodrigues, V. R.; Krohling, C. C. K.Este estudo objetivou avaliar o vigor vegetativo após uma recepa baixa, em variedades/seleções de café arábica, com resistência à ferrugem, nas condições da Região de Montanhas do ES.Item Avaliação inicial de cultivares/progênies de café Arábica em áreas de renovação de lavouras(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento inicial de novas cultivares/progênies de café arábica na produtividade, reação à ferrugem, vigor vegetativo e ausência e presença de nematoides nas raízes em área de renovação de lavoura na Região de Montanhas dos ES de acordo com as 5 diferentes épocas de maturação dos frutos.Item Avaliações agronômicas e ecofisiológicas do cafeeiro com uso de fungicidas aplicados via canhão atomizador(Embrapa Café, 2016) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P. de; Krohling, C. C. K.A proposta deste estudo foi avaliar 3 diferentes fungicidas: Opera, Abacus HC e a nova mistura BAS 702 00F (mistura tripla- estrobilurina+ triazol+carboxamida) quando aplicados preventivamente nas folhas, via canhão atomizador na no controle da ferrugem e da cercosporiose, no vigor vegetativo, na produtividade ,no teor de clorofila e no rendimento quântico do PSII do cafeeiro.Item Avaliações ecofisiológicas do cafeeiro com fungicidas aplicados via canhão atomizador(Embrapa Café, 2015) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Mendonça, P. L. P. de; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar 3 diferentes fungicidas: Opera®, Abacus® HC e a nova mistura BAS 702 00F (mistura tripla- estrobilurina+ triazol+carboxamida) quando aplicados preventivamente nas folhas de cafeeiros,via canhão atomizador, na fluorescência da clorofila e comparar com Opera® e Abacus® HC, fungicidas já recomendados para a cultura do café.Item Competição nacional de cultivares/progênies de café na região de montanhas do ES(Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Krohling, C. A.; Stockl, J.; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo é avaliar o comportamento das novas seleções de café arábica, na Região de Montanhas do ES em relação à produtividade, infecção pela ferrugem e vigor vegetativo no campo.Item Competição nacional de progênies/linhagens de café na região de montanhas do ES(Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Krohling, C. A.; Stockl, J.; Krohling, C. C. K.O objetivo do presente trabalho é avaliar o comportamento dessas novas seleções, nas condições da Região de Montanhas do ES.Item Comportamento de espécies e cultivares de café nas montanhas do ES(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento inicial de novas cultivares/progênies e espécies de café na produtividade e vigor vegetativo na Região de Montanhas dos ES de acordo com as 5 diferentes épocas de maturação dos frutos.Item Comportamento de espécies e cultivares de café nas montanhas do ES(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento inicial de novas cultivares/progênies e espécies de café na produtividade e vigor vegetativo na Região de Montanhas dos ES de acordo com as 5 diferentes épocas de maturação dos frutos.Item Comportamento de espécies e cultivares de café nas montanhas do ES(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Krohling, C. C. K.; Fornazier, M. J.; Alixandre, F.T.O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento inicial de novas cultivares/progênies e espécies de café na produtividade e vigor vegetativo na Região de Montanhas do ES de acordo com as 05 diferentes épocas de maturação dos frutos.Item Controle da broca do café (Hypothenemus hampei) com o inseticida verismo em café arábica(Embrapa Café, 2016) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P. de; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito inseticida e a Eficiência Agronômica (EA) de doses de BAS 320 (Metaflumizone) no controle da broca do cafeeiro e comparar com os padrões atuais de mercado.Item Controle da broca-do-café com o inseticida verismo® em café arábica(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P. de; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito inseticida e a Eficiência Agronômica (E.A.) de doses de Verismo (Metaflumizone) aplicado em duas épocas no controle da broca do cafeeiro e comparar com os padrões de mercado atuais.Item Controle de doenças e produtividade em cafeeiros com uso de formulações fungicidas aplicadas via canhão atomizador, na região de montanhas do ES(Embrapa Café, 2015) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Mendonça, P. L. P. de; Krohling, C. C. K.A proposta deste estudo foi avaliar 3 diferentes fungicidas: Opera®, Abacus® HC e a nova mistura BAS 702 00F (mistura tripla- estrobilurina+ triazol+carboxamida) quando aplicados preventivamente nas folhas via canhão atomizador na produtividade, no controle da ferrugem e da cercosporiose, no vigor vegetativo do cafeeiro e comparar com Opera® e Abacus® HC, fungicidas já recomendados para a cultura do café.Item Vigor e produtividade de cultivares de café nas montanhas do ES(Embrapa Café, 2017) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Krohling, C. C. K.O objetivo do estudo é avaliar a produtividade e o vigor vegetativo de novas cultivares/linhagens de café arábica com resistência/tolerância à ferrugem quanto à sua capacidade de recuperação após uma poda drástica.