Navegando por Autor "Krohling, Cesar A."
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Item Ação complementar do fungicida Cantus® (boscalida) no controle da ferrugem do cafeeiro em Santa Maria de Marechal- ES(Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Krohling, Cesar A.; Mendonça, P.L.P. deNo estudo realizado em Santa Maria de Marechal, ES, avaliou-se o efeito do fungicida Cantus® (Boscalid a), já demonstrado eficiente contra Phoma/Ascochyta, para verificar sua ação complementar também sobre a ferrugem, em comparação com o produto Opus® (Epoxiconazole),.Item Avaliação de locais de maior ocorrência de phoma/ascochyta em cafeeiros, na cafeicultura de montanha(Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Krohling, Cesar A.; Barros, U.V.O objetivo do presente trabalho foi o de avaliar os índices de ataque em diferentes condições de altitude e analisar as porções do cafeeiro mais atacadas, visando quantificar os prejuízos pela doença.Item Avaliação do uso do Silamol no controle de doenças do cafeeiro na região de montanhas do ES(Embrapa Café, 2011) Krohling, Cesar A.; Matiello, J. B.; Soratto, Rogério PeresNo presente trabalho objetivou-se avaliar o efeito do produto comercial Polythylene Glycol (Silamol), `base de ácido silicico, na produtividade e no controle da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro na Região de Montanhas do ES.Item Eficiência do fungicida Cantus aplicado preventivamente, via canhão, nas pré-floradas do cafeeiro, para controle do complexo de doenças phoma/ascochyta, em Mal. Floriano, ES(Embrapa Café, 2009) Krohling, Cesar A.; Matiello, J. B.; Mendonça, P. L. P.; Pratte, RodrigoO presente trabalho teve por objetivo avaliar a eficiência do princípio ativo boscalida (Cantus) na proteção da florada, quando aplicado preventivamente, via canhão, comparando com o sistema convencional de pulverização costal manual.Item Identificação de resistência à Phoma em cafeeiros de novas cultivares, tambem resistentes à ferrugem(Embrapa Café, 2011) Krohling, Cesar A.; Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Patricio, Flávia R. A.Com o objetivo de avaliar, de forma mais precisa, o nível de resistência de alguns materiais já observados como mais tolerantes à Phoma, juntamente com outros de interesse, pelas suas boas características, de produtividade e resistência à ferrugem, foi conduzido um estudo de inoculação controlada, no ano 2010-11.Item Problemas de vigor e produtividade em lavouras de café das variedades Obatã, Icatu e IAPAR-59(Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Krohling, Cesar A.O objetivo do presente trabalho é analisar, em resposta às indagações, o que tem sido observado, nesses últimos anos, tanto nos campos experimentais, bem controlados, como na observação de lavouras de produtores, em diversas regiões. Não se trata de uma critica a pesquisadores ou Instituições, pois se sabe que o processo de melhoramento apresenta suas dificuldades.Item Recuperação dos cafeeiros pós-poda depende do vigor das plantas(Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Krohling, Cesar A.A adoção das podas em cafezais tem aumentado muito nos últimos anos, visando promover a recuperação de lavouras e facilitar o manejo dos tratos e da colheita.