Navegando por Autor "Lacerda, G. R"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de EMPP - mulching preto e prata e EMPB - mulching preto e branco no desenvolvimento inicial e produtividade do cafeeiro(Embrapa Café, 2017) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R; Matiello, J. B.; Damaglio, Edson; Suzuki, RicardoO objetivo com o trabalho foi avaliar os mulchings (EMPP - mulching preto e prata e EMPB - mulching preto e branco) sem e com irrigação no desenvolvimento inicial e na produtividade do cafeeiro.Item Efeito das aplicações de inseticidas e ou fungicida/inseticida de solo no viveiro, com posterior aplicação em campo para o controle de doenças e pragas e produtividade do cafeeiro(Embrapa Café, 2018) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R; Bartelega, Lucas; Matiello, J. B.; Fernades, L.H.Objetivo com o trabalho: Avaliar o desenvolvimento inicial da cultura, implantada em área de renovação de lavoura antiga, a eficiência do controle de pragas, doenças e as futuras produtividades do cafeeiro.