Navegando por Autor "Lacerda, L. N. C."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidase(Embrapa Café, 2018) Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Ricaldoni, M. A.; Fantazini, T. B.; Oliveira, T. R.; Lacerda, L. N. C.O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão da enzima peroxidase em diferentes métodos de secagem de sementes de Coffea arabica L., assim como analisar o tratamento dessas em água catódica.Item Teores de clorofila na aclimatização de embriões zigóticos de café cultivados in vitro(Embrapa Café, 2018) Vilela, A. L. O.; Lacerda, L. N. C.; Ribeiro, F. A. S.; Costa, G. M.; Rosa, S. D. V. F.Objetivou-se nesse trabalho desenvolver estudos de aclimatização para viabilizar a obtenção de mudas de café, a partir da cultura de embriões zigóticos excisados de sementes de diferentes qualidades.