Navegando por Autor "Lacerda, Z. C."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Fontes e proporção de material orgânico no crescimento vegetativo de mudas de cafeeiro(Embrapa Café, 2007) Dias, R.; Melo, B.; Rufino, M. A.; Morais, T. P.; Silveira, D. L.; Santana, D. G.; Lacerda, Z. C.O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade das mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) produzidas em tubetes com substrato artificial suplementado com fontes de material orgânico em diferentes proporções.Item Fontes e proporção de material orgânico sobre a massa da matéria seca e área foliar de mudas de cafeeiro(Embrapa Café, 2007) Dias, R.; Melo, B.; Rufino, M. A.; Silveira, D. L.; Morais, T. P.; Santana, D. G.; Lacerda, Z. C.O objetivo do trabalho foi avaliar, a partir da área foliar, massa seca da parte aérea e raiz, a qualidade das mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) produzidas em tubetes com substrato artificial suplementado com fontes de material orgânico em diferentes proporções.