Navegando por Autor "Lacerda Filho, A. F."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Sistema combinado para a secagem de café(Embrapa Café, 2016) Palacim, J. J. F.; Lacerda Filho, A. F.Objetivaram-se, com esta pesquisa, desenvolver e avaliar um sistema combinado para a secagem artificial de café cereja descascado, combinando-se a pré-secagem em secador de leito fixo, em leiras, com a complementação da secagem em silos secadores, construídos de alvenaria, utilizando-se ar na temperatura ambiente.Item Sistema de secagem de café de café natural(Embrapa Café, 2016) Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F.; Marques, K. K. M.; Lacerda Filho, A. F.Objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra.