Navegando por Autor "Lauar, A. N."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeito do Fulland (fosfito de cobre) em substituição ao hidróxido de cobre, associado a triazóis e estrobirulinas no controle da ferrugem do cafeeiro(Embrapa Café, 2010) Pereira, E. M.; Santinato, R.; Lauar, A. N.No presente trabalho, desenvolvido no Campo Experimental do Rio Paranaíba – MG, com o cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, 4x0,5 m (5000 pl/há), com 8 anos, avaliou-se o produto comercial Fulland ( fosfito de cobre com 3,5% Cu e 20% P205) em substituição ao hidróxido de cobre, associados aos triazóis e estrobirulinas, com objetivo de fornecer o Cu e auxiliar no controle da ferrugem do cafeeiro. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com 4 repetições, parcelas de 30 plantas.Item Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro(Embrapa Café, 2011) Barbosa, D. H. S. G.; Barbosa, D. S. G.; Ribeiro, J. N.; Lauar, A. N.Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro.