Navegando por Autor "Leite, L. S. F."
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Item Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem(Embrapa Café, 2017) Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.O objetivo no trabalho foi analisar os padrões eletroforéticos das enzimas relacionadas ao processo germinativo e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.Item Comportamento da ferrugem do cafeeiro sob influência de sombra das oliveiras e a pleno sol(Embrapa Café, 2016) Cunha, R. L. da; Carvalho, V. L.; Martins, M. C. A.; Leite, L. S. F.; Xavier, E. P.O experimento foi conduzido com o objetivo de verificar o comportamento de cultivares de cafeeiro em relação a ferrugem em ambiente sombreado.Item Incidência de cercosporiose do cafeeiro em função de métodos de controle de plantas daninhas(Embrapa Café, 2015) Carvalho, V. L.; Alcântara, E. N. de; Cunha, R. L. da; Leite, L. S. F.O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos do manejo do mato nas entrelinhas cafeeiros, na incidência de cercosporiose.Item Potencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água(Embrapa Café, 2017) Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Ribeiro, T. L.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.A pesquisa foi proposta a fim de verificar as diferenças na qualidade fisiológicas de sementes de café submetidas à dessecação lenta e rápida, com diferentes teores de água.