Navegando por Autor "Lemos, L. A."
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Item Capacidade de penetração do volume de calda em lavouras de café em quatro volumes vegetativos(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.Objetivou-se com este trabalho, avaliar a uniformidade de distribuição de caldas de pulverização nos três terços das plantas de café, em quatro volumes vegetativos diferentes.Item Critério para adoção de volume de calda em lavouras de café(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.Objetivou-se com este trabalho, avaliar a deposição de caldas de pulverização em lavouras de café aplicadas em diferentes volumes vegetativos.Item Distribuição da calda aplicada nos três terços do cafeeiro em quatro volumes vegetativos diferentes(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.Objetivou-se com este trabalho, avaliar a uniformidade de distribuição de caldas de pulverização nos três terços das plantas de café, em quatro volumes vegetativos diferentes.Item Eficiência produtiva do cafeeiro com uso do Polyblen em lavouras jovens e velhas(Embrapa Café, 2018) Fernandes, A. L. T.; Mosca, E.; Ferreira, R.T.; Guimarães, F. S.; Alves, H.; Simão, L. A.; Lemos, L. A.; Tavares, T. O.O presente trabalho tem o objetivo de avaliar o efeito da redução dos níveis nutricionais em duas lavouras com idades diferentes, verificando- se a diferenças na resposta em função da idade e até qual seria o nível de redução aceitável utilizando adubos de liberação controlada.Item Qualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantes(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Rosa, A. O.; Lemos, L. A.; Santinato, R.Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários em lavoura de café utilizando três pontas, dois volumes de calda, na presença e na ausência de adjuvante.Item Uso do Fertium Phos associado ou não a matéria orgânica para o fornecimento de P2O5 ao cafeeiro(Embrapa Café, 2018) Fernandes, A. L.T.; Mosca, E.; Ferreira, R.T.; Silmão, L. A.; Lemos, L. A.; Tavares, T.OO objetivo do presente trabalho é comparar o fertilizante organomineral Fertium Phós ao fertilizante fosfatado convencional na cultura do café.