Navegando por Autor "Lima, I. M."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Características químicas da serrapilheira em lavoura de café conilon cultivada a pleno sol ou sombreada com seringueira(Embrapa Café, 2007) Ronchi, C. P.; Ferreira, J. S. J.; Lima, I. M.; Fonseca, A. F. A.Visando-se o aumento da rentabilidade por área cultivada e à minimização dos efeitos adversos do clima (particularmente da seca, das altas temperaturas e dos ventos) sobre a lavoura. Por isso, na região de plantio de café conilon no norte do Espírito Santo, o cultivo consorciado tem se tornado uma prática cada vez mais comum.Item Controle de Meloidogyne exigua em cafeeiro arábica com uso de nematicida biológico Quartzo(Embrapa Café, 2018) Lima, I. M.; Costa, N. S.; Arpini, B. S.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes dosagens/intervalos de aplicação do nematicida biológico Quartzo no manejo e controle de M. exigua em condições de campo.Item Eficiência do nematicida biológico quartzo no controle de Meloidogyne paranaensis em cafeeiro Conilon(Embrapa Café, 2017) Lima, I. M.; Guimarães, L. M. B.; Rodrigues, R. G.; Irokawa, F. M.; Felner, B. P.O experimento objetivou avaliar à campo a potencialidade de controle de M. paranaensiscom uso de nematicida biológico Quatzo.