Navegando por Autor "Lima, K. C. C."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação da incidência da cercosporiose em mudas de café (Coffea arabica L.) sob diferentes fontes de matéria orgânica(Embrapa Café, 2016) Lima, K. C. C.; Pereira, I. S.; Melo Júnior, H. B.O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência da Cercosporiose (Cercospora coffeicola) em mudas de café (cv. Topázio MG1190) submetidas a tipos de substratos orgânicos alternativos.Item Custos de producao do plantio consorciado entre cafeeiro (Coffea arábica L.) e seringueira(Embrapa Café, 2017) Ferreira, R. T.; Lemos, L. Á.; Lima, K. C. C.Este trabalho teve como objetivo analisar a viabilidade econômica de implantação e condução da lavoura de café consorciada com seringueira como também a viabilidade da cafeicultura proporcionar suporte financeiro para a implantação da seringueira.Item Efeitos e tipos de doses no substrato padrão na produção de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) em tubetes(Embrapa Café, 2015) Lima, K. C. C.; Pereira, I. S.; Melo Júnior, H. B.; Souza, P. V. M.O presente trabalho teve como objetivo analisar aspectos agronômicos de mudas do cafeeiro da cultivar Topázio MG1190 (Coffea arabica L.) produzidas em tubetes, resultante da utilização de substrato artificial com diferentes fontes e doses de matéria orgânica.Item Produção de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) com diferentes fontes e doses de matéria orgânica em tubetes(Embrapa Café, 2015) Souza, P. V. M.; Pereira, I. S.; Melo Júnior, H. B.; Lima, K. C. C.Para que se tenha uma boa produtividade em uma lavoura de café é importante levar em consideração e com bastante rigor todas as partes de produção, plantio de mudas, preparação do solo para o transplantio das mudas e condução da cultura durante toda a vida do cafezal. A compra ou a produção das mudas é um processo fundamental para o sucesso da condução do cafezal, por isso é importante que se tenha mudas de qualidades e com um custo menor para o produtor.