Navegando por Autor "Limonta, A. S."
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Item Doses crescentes do fertilizante foliar Corona (Plantimax e Frutmax) na produtividade do cafeeiro em comparação com padrão de sais utilizados no cerrado(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Pereira, E. M.; Limonta, A. S.; Stephano Filho, R.O presente trabalho teve por objetivo avaliar o fertilizante foliar Corona, tecnologia Timac Agro, constituído de 2% de N; 17% de P; 31% de K; 3% de S; 1% de B; 1% de Cu; 1,5% de Mn e 1% de Zn, além de extrato de algas e ácidos orgânicos.Item Estudo de espaçamentos entre plantas na linha de plantio com as variedades Catuai vermelho IAC-144 e Acaia IAC-474/19 nas condições edafo-climáticas do planalto de Araxá(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Ferreira, R. T.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Limonta, A. S.Este trabalho objetiva avaliar o melhor espaçamento entre plantas na linha de plantio para as variedades Catuaí Vermelho IAC-144 (porte baixo) e Acaiá 474/19 (porte alto) nas condições de solo e clima na região do Planalto de Araxá/MG.Item Fontes de nitrogênio solúveis, protegidas e de lenta liberação na produção do cafeeiro irrigado – 1° biênio – Rio Paranaíba - MG(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Gonçalves, V. A.; Limonta, A. S.; Mendes, V.A adubação nitrogenada objetiva atender a demanda de N, nutriente mais exigido quantitativamente para a vegetação e produção do cafeeiro.Item Novos inseticidas adama para controle de broca do café, com mais de duas aplicações(Embrapa Café, 2017) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Limonta, A. S.O controle da broca do café possui dificuldades por conta da praga ser atraída por compostos voláteis oriundos de frutos no estágio chumbão. Como os frutos são originados de várias floradas, e além, disto a exposição solar, dentre outros fatores interfere na velocidade de expansão e granação desses frutos, ao longo da safra várias revoadas ocorrem, dificultando a assertividade das pulverizações. Após a granação dos frutos o controle da broca do café é muito dificultado, pois ela se aloja no interior da semente. O maior número de aplicações dos produtos pode vir a auxiliar no controle, visto que aumenta as chances de assertividade nos períodos de revoada.Item Utilização do composto de suínos Nasser na formação de mudas de café(Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.; Santinato, F.; Limonta, A. S.Objetivou-se no presente trabalho definir a correta proporção de composto Nasser na formação do substrato das mudas, em comparação com o padrão utilizado.