Navegando por Autor "Luvezuti, L. A."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise de crescimento de cafeeiros da espécie Coffea arabica L., na região de Lavras- MG(Embrapa Café, 2008) Cerqueira, F. C.; Carvalho, S. P. de; Jesus, A. M. S.; Rezende, D. T.; Paiva, R. F.; Luvezuti, L. A.; Costa, J. C.No experimento avaliou‐se o crescimento de 11 cultivares de café, sendo que destes, oito eram híbridos.Item Comportamento inicial de características vegetativas e produção de cultivares de cafeeiro no estado de Minas Gerais(Embrapa Café, 2009) Carvalho, A. M.; Vilela, D. J. M.; Botelho, C. E.; Rezende, R. M.; Luvezuti, L. A.; Nasser, L. A. M.O objetivo deste trabalho foi de avaliar características vegetativas nos estágios iniciais de desenvolvimento de cultivares de cafeeiro bem como sua produção inicial.Item Controle químico da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro aplicando diferentes programas de produtos fitossanitários(Embrapa Café, 2009) Luvezuti, L. A.; Pozza, E. A.; Guimarães, R. J.; Custódio, A. A. de P.Assim, objetivou-se neste trabalho avaliar a incidência da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro, em folhas e frutos, sobre diferentes programas de aplicação de produtos fitossanitários.Item Controle químico da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro com produtos fitossanitários(Embrapa Café, 2010) Luvezuti, L. A.; Pozza, E. A.; Guimarães, R. J.; Custódio, A. A. de P.Objetivou-se neste trabalho avaliar a incidência da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro, em folhas e frutos, com aplicação de produtos fitossanitários.