Navegando por Autor "Macieira, G. A. A."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Controle das principais doenças do cafeeiro com produtos orgânicos em comparação ao controle químico(Embrapa Café, 2008) Reis, H. B.; Paulino, H. D. M.; Fonseca, F. H. A. da; Macieira, G. A. A.; Nogueira, R. H. S.; Yuri, J. E.O presente trabalho tem como objetivo testar e avaliar o controle das doenças já citadas acima usando produtos orgânicos, sendo eles Reforce ® e Herbohorti ® , em comparação ao tratamento químico foliar convencional na cultura do cafeeiro.Item Efeitos da aplicação de zinco e molibdênio em características produtivas e vegetativas de cafeeiros (Coffea arábica L.)(Embrapa Café, 2012) Macieira, G. A. A.; Sahara, M. F.; Yabase, L. K.; Paulino, H. D. M.; Livramento, D. E.O presente trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito da aplicação de Zn e Mo, com o produto comercial Booster ® e Maxi Zinc ® , em características reprodutivas e vegetativas de cafeeiros. Para tanto foi instalado um experimento em uma lavoura de cafeeiro Catucaí 2SL implantada no espaçamento 3,5 x 1,0m.