Navegando por Autor "Maciel, A. L. R."
Agora exibindo 1 - 9 de 9
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise de índices da fertilidade do solo de lavouras de café sombreadas e a pleno sol(Embrapa Café, 2010) Teixeira, G.; Mendonca, J. M. A. de; Maciel, A. L. R.; Gratieri, L. A.Objetivou-se avaliar a fertilidade do solo de lavouras cafeeiras sombreadas e a pleno sol, conduzidas com adubação organomineral em quatro profundidades de solo.Item Efeito do fitoregulador de crescimento GA3 em diferentes cultivares de cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Bachiao, P. O. B.; Maciel, A. L. R.; Castro, F. M. F.; Freire, J. C. C.; Camilo, R. O.; Bachião, L. P.; Lopes, F. C.; Cardoso, G. H. B.; Silva, C. C. L.; Silva, T. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos do fitoregulador de crescimento GA3 (ácido giberélico) em diferentes concentrações nas diferentes cultivares de café.Item Efeito do fitoregulador de crescimento GA3 em diferentes cultivares de cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Bachião, P. O. B.; Maciel, A. L. R.; Castro, F. M. F.; Freire, J. C. C.; Camilo, R. O.; Bachião, L. P.; Lopes, F. C.; Cardoso, G, H. B.; Silva, C. C. L.; Silva, T. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos do fitoregulador de crescimento GA3 (ácido giberélico) em diferentes concentrações nas diferentes cultivares de café.Item Efeitos da adubação verde com leguminosas na matéria orgânica do solo em cafeeiro arábica no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2017) Delavia, F. S.; Maciel, A. L. R.Sistemas de cultivo eficientes e que visam à diminuição do processo erosivo do solo, recuperam e/ou mantém sua fertilidade contribuindo para a sustentabilidade da cafeicultura são cada vez mais procurados.Item Estoque de macronutrientes em leguminosas consorciadas com cafeeiro na região sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2013) Camilo, Rodrigo Oliveira; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.O objetivo com o trabalho foi orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação da degradação e reconstituição das propriedades químicas do solo.Item Estoque de macronutrientes em leguminosas consorciadas com cafeeiro na região sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2013) Camilo, R. O.; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.O presente projeto deverá orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação e reconstituição das propriedades físicas e químicas do solo.Item Estoque de micronutrientes em leguminosas consorciadas com cafeeiro na região sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2013) Camilo, R. O.; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.O presente projeto deverá orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação e reconstituição das propriedades físicas e químicas do solo.Item Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de macronutrientes do solo em café arábica no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2017) Delavia, F. S.; Maciel, A. L. R.O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos da adubação verde com leguminosas no teor de macronutrientes do solo em lavoura comercial localizada na cidade de Andradas, sul de Minas Gerais.Item Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes do solo em café arabica no sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2017) Delavia, F. S.; Maciel, A. L. R.Pensando na sustentabilidade das lavouras cafeeiras e na capacidade das leguminosas em reciclar nutrientes mesmo de camadas mais profundas (NÓBREGA; NÓBREGA, 2003), buscou-se com este trabalho estudar o efeito da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes em solo de cafeeiro arábica em lavoura comercial localizada na cidade de Andradas, sul de Minas Gerais.