Navegando por Autor "Maciel, A. L. de R."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Influência da adubação verde nos teores de macronutrientes no solo cultivado com Coffea arabica L.(Embrapa Café, 2015) Anunciação, G. da C. F.; Dias, M. M.; Maciel, A. L. de R.; Santos, C. S. dosO presente trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho de leguminosas com a adubação verde visando elevar o teor de matéria orgânica e contribuir com a fertilidade do solo.Item Teores de macronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde(Embrapa Café, 2015) Dias, M. M.; Maciel, A. L. de R.; Santos, C. S. dosO presente trabalho objetivou avaliar o efeito da utilização de leguminosas no teor de matéria orgânica do solo foram avaliadas a influência do consórcio das espécies Crotalaria juncea, Cajanus cajan, Stilozobium eterrimium e Glycine max com Coffea arabica L. cv. Rubi sobre os macronutrientes do solo.Item Teores de micronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde(Embrapa Café, 2015) Dias, M. M.; Maciel, A. L. de R.; Santos, C. S. dosO presente trabalho objetivou avaliar o efeito da utilização de leguminosas no teor de matéria orgânica do solo foram avaliadas a influência do consórcio das espécies Crotalaria juncea, Cajanus cajan, Stilozobium eterrimium e Glycine max com Coffea arabica L. cv. Rubi sobre os micronutrientes do solo.