Navegando por Autor "Mantovani, E. C."
Agora exibindo 1 - 8 de 8
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise de diferentes metodologias para a determinação do coeficiente de localização da irrigação (KL) em cafeeiros(Embrapa Café, 2007) Lopes, B. P.; Teixeira, E. N.; Costa, M. A.; Vicente, M. R.; Mantovani, E. C.Esse trabalho teve como objetivo analisar as equações do Kl propostas por Keller, Keller- Bliesner, Fereres e Bernardo, para a cultura do Café (Catuaí), irrigado por gotejamento, cultivado em região montanhosa, com espaçamento de 3,0 x 0,5 m.Item Avaliação de diferentes níveis de fertirrigação nitrogenada e potássica no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro irrigado por gotejamento no oeste da Bahia(Embrapa Café, 2007) Fernandes, A. L. T.; Vicente, M. R.; Santinato, R.; Mantovani, E. C.; Figueredo, E.; Takay, B. Y.Foi instalado um projeto com o objetivo de definir níveis adequados de aplicação de nutrientes via água de irrigação para as diferentes fases de desenvolvimento da cultura, nas condições edafoclimáticas do oeste da Bahia.Item Efeito do uso do defcit hídrico no cafeeiro, monitorado por meio do desenvolvimento do botão floral, na uniformidade de floração, maturação dos frutos e produtividade do cafeeiro(Embrapa Café, 2007) Bomfim Neto, H.; Figueredo, E. M.; Mantovani, E. C.; DaMatta, F. M.; Costa, L. C.O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do déficit hídrico na uniformidade de floração e maturação dos frutos do cafeeiro.Item Maturação dos frutos do cafeeiro submetidos a diferentes lâminas de irrigação no oeste baiano(Embrapa Café, 2007) Vicente, M. R.; Figueredo, E. M.; Mantovani, E. C.; Fernandes, A. L. T.Desenvolveu-se o presente trabalho, objetivando-se avaliar o efeito de diferentes lâminas de irrigação na maturação dos frutos do cafeeiro irrigado, por gotejamento e por pivô central equipado com emissores Lepa, na região Oeste da Bahia. Realizou-se o trabalho na fazenda Café do Rio Branco, localizada em Barreiras - Ba em cafeeiros da variedade Catuaí IAC 144.Item Simulação de demanda hídrica para o cafeeiro na região de Araxá-MG(Embrapa Café, 2018) Soares Júnior, G. O.; Boninsenha, I; Babinsck, A. R.; Lisboa, R. V.; Oliveira, V. M. R.; Mantovani, E. C.O objetivo do trabalho foi simular, através do software IrriPlus, a demanda hídrica para a cultura do café Catuai Vermelho no município de Araxá -MG.Item Simulação de demanda hídrica para o cafeeiro na região de Bom Despacho - MG(Embrapa Café, 2018) Boninsenha, I.; Babinsck, A. R.; Soares Júnior, G. O.; Lisboa, R. V.; Oliveira, V. M. R.; Mantovani, E. C.O objetivo do trabalho foi simular, através do software IrriPlus, a demanda hídrica para a cultura do café Catuai Vermelho no município de Bom Despacho - MGItem Uniformidade de aplicação de água de um sistema de aspersão fixa por malha em cafeeiros em formação(Embrapa Café, 2007) Teixeira, E. N.; Costa, M. A.; Lopes, B. P.; Vicente, M. R.; Mantovani, E. C.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a uniformidade de aplicação de água de um sistema de aspersão fixa por malha.Item Variação da capacidade de campo, ponto de murcha e densidade aparente em uma área de cafeicultura irrigada por aspersão em malha(Embrapa Café, 2007) Teixeira, E. N.; Vicente, M. R.; Lopes, B. P.; Costa, M. A.; Mantovani, E. C.O presente trabalho teve como objetivo avaliar as variações de capacidade de campo, ponto de murcha e densidade aparente, em uma área de cafeicultura irrigada.