Navegando por Autor "Marques, H. M."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise de desenvolvimento de mudas de café submetidas a aplicações foliares e via solo de bio fertilizante produzido com carcaça de peixe oriundas de frigorífico(Embrapa Café, 2018) Rocha, I. L. O.; Marques, H. M.; Godoy, J. D. S.; Lemos, E. F.; Andrade, C. F.O objetivo dessa pesquisa foi avaliar a viabilidade agronômica de um fertilizante orgânico produzido a partir de carcaças de peixe aplicado na cultura do café, acredita-se que o uso desse produto proporcionará melhores condições a cultura no que diz respeito às características agronômicas avaliadas.Item Avaliação da compactação no solo causada por colheitadeiras automotrizes em área cafeeiras(Embrapa Café, 2018) Marques, H. M.; Carneiro, M. S.; Godoy, J. D. S.; Rocha, I. L. O.; Lemos, E. F.Este trabalho avaliou os níveis de compactação do solo causados durante o período de colheita, influenciados por colheitadeiras e veículos de transporte de grãos na cultura do café na região do sudoeste mineiro.Item Interferência das maneiras de secagem na lucratividade do café na região do sul de Minas(Embrapa Café, 2018) Godoy, J. D. S.; Rocha, I. L. O.; Marques, H. M.; Faria, J. W. P.; Lemos, E. F.O objetivo deste trabalho foi avaliar se um mesmo tipo de café produzido em uma fazenda do sudoeste de Minas Gerais geraria lucros diferenciados se fosse submetido a diferentes formas de processamento e secagem, ou seja, determinar se existe diferença no lucro obtido entre a soma das frações e o café sem separação