Navegando por Autor "Marques, R. A."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de secagem de café especial em secador de leito fixo(Embrapa Café, 2017) Silva, B. S.; Marques, R. A.; Caixeta, I. F.Dentre os processos que contribuem para a qualidade da bebida do café está a secagem, segundo CASTRO (1991), apud LOPES et al. (2002), o café é um dos produtos agrícolas que requer tempo prolongado de secagem em consequência do elevado teor de umidade, aproximadamente 60% b.u., justificando a necessidade de métodos de secagem mais eficientes e que preservem a qualidade.Item Dados preliminares de secagem de café arábica em secador de leito fixo(Embrapa Café, 2016) Felis, B. F. S.; Silva, E. J.; Marques, R. A.; Caixeta, I. F.O presente trabalho teve como objetivo conhecer e apresentar os dados preliminares de secagem de um secador de leito fixo sem revolvedor de grãos.