Navegando por Autor "Marraccini, P."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Estresse oxidativo de plantas de Coffea canephora em condições de cerrado(Embrapa Café, 2016) Rodrigues-Brandão, I.; Rodrigues, G. C.; Veiga, A. D.; Bartholo, G. F.; Marraccini, P.; Freitas, T.; Matos, N. M. S. de; Lopes, A. M.; Carvalho, M. A. F.Avaliou-se os danos oxidativos de plantas frente a um estresse hídrico controlado e após a hidratação com a volta da irrigação, através da quantificação do conteúdo de peróxido de hidrogênio e do malondialdeído, um composto intermediário da peroxidação lipídica.Item Metabolismo antioxidante enzimático de plantas de Coffea canephora em condições de cerrado(Embrapa Café, 2016) Rodrigues-Brandão, I.; Rodrigues, G. C.; Veiga, A. D.; Bartholo, G. F.; Marraccini, P.; Freitas, T.; Matos, N. M. S. de; Lopes, A. M.; Carvalho, M. A. F.Objetivou-se analisar a resposta do metabolismo antioxidante enzimático de plantas de Coffea canephora submetidas a restrição hídrica e posterior reidratação, como parâmetro de tolerância.